2017 Google IO Extend 兰州GDG直播之夜(一)
2017 Google IO Extend 兰州GDG直播之夜(一)
时间:2017年5月17日 22:30-2017年5月18日 5:00
地点:兰州市城关区天水南路222号兰州大学(盘旋路校区)飞云楼 529室

内容:
2017年Google IO大会将与5月17,18,19日三天在美国山景城举办,如果没能去现场参加Google IO大会,那么就来参加兰州GDG社区举办的Google IO Extended活动吧!Google IO 是由 Google 公司举办的年度开发者大会,每年的IO 大会 Google 公司都会发布一些前沿科技产品。为了让不能亲自参会的开发者有机会体验 IO 大会,兰州谷歌开发者社区将在中国时间5月17日晚22:30举办 IO Extend 直播活动,届时将提供无障碍的网络环境、舒适的会议环境,配上点心,让每个对 IO大会感兴趣的朋友都能享受这一场开发者盛宴。出于安全因素、网络因素以及管理因素等总和考虑,活动地点安排在兰州大学校园内,社区志愿者会竭力为参会嘉宾提供方便。

姓名 *
回答を入力
性别 *
职业 *
回答を入力
公司/学校 *
回答を入力
你的工作经验 *
邮箱 *
回答を入力
手机 *
回答を入力
送信
Google フォームでパスワードを送信しないでください。
このコンテンツは Google が作成または承認したものではありません。 不正行為の報告 - 利用規約